Kirsche
Categories: RezepteKanadischer Sommer
Für 1/2 Bowlengefäß
1 Flasche Kirsch-Saft
1 Flasche Apfel-Saft
1 Flasche Orangen-Saft
1 Flasche Ginger-Ale
Eiswürfel
Die Säfte in das Bowlengefäß
geben. Kurz vor dem Servieren
mit dem Ginger-Ale auffüllen.
Mit Eiswürfeln kühlen.
Kirsch-Gletscher
Für 8 Personen
2 Gläser Sauerkirschen
(entsteint)
3 Flaschen Bitter Lemon
500 ml Vanille-Eis
1 Flasche Tonic-Water
Die Sauerkirschen und Bitter
Lemon in ein Bowlengefäß
geben. Das Eis ca. 2 Stunden
vor dem Servieren dazugeben,
damit es schmilzt. Vor dem
Servieren mit gut gekühltem
Tonic-Water aufgießen.